Canutillos de manzana y mascarpone

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.11Euros€ (1.53€/porción)
También te puede gustar
-
Pudin de manzana y caramelo con croissants
-
Compota de manzana tradicional
-
Compota de manzana - robot de cocina cookeo
-
Torta de manzana y canela
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Calentamos el horno a 200º y metemos los canutillos.
Horneamos hasta que estén dorados y los dejamos enfriar. - Mientras preparamos una compota de manzana de la siguiente manera: Pelamos y quitamos las semillas a las manzanas y las cortamos en rodajitas.
- Las ponemos en un cazo junto con medio vaso de agua, el azúcar, un palo de canela y la cáscara de limón.
- Vertemos el vino blanco y se dejan cocer a fuego lento hasta que esten bien tiernas.
Retiramos y trituramos. - Ahora vamos a montar los canutillos: una vez desmoldados y fríos se rellenan con la compota y el queso marcarpone, los espolvoreamos con azúcar glass
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1049Kcal
- Carbohidratos: 113.7g
- Grasa total: 85.6g
- Grasa sat.: 56.9g
- Proteínas: 12.3g
- Fibras: 6.4g
- Azúcar: 49.7g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (500g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!