Canutillos de manzana y mascarpone

CANUTILLOS DE MANZANA Y MASCARPONE
Postre
4 porciones
Medio
50 min
1043 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.11 (1.53€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Calentamos el horno a 200º y metemos los canutillos.

    Horneamos hasta que estén dorados y los dejamos enfriar.
  • Mientras preparamos una compota de manzana de la siguiente manera: Pelamos y quitamos las semillas a las manzanas y las cortamos en rodajitas.
  • Las ponemos en un cazo junto con medio vaso de agua, el azúcar, un palo de canela y la cáscara de limón.
  • Vertemos el vino blanco y se dejan cocer a fuego lento hasta que esten bien tiernas.

    Retiramos y trituramos.
  • Ahora vamos a montar los canutillos: una vez desmoldados y fríos se rellenan con la compota y el queso marcarpone, los espolvoreamos con azúcar glass

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1043Kcal
  • Carbohidratos: 113g
  • Grasa total: 85.4g
  • Grasa sat.: 56.9g
  • Proteínas: 12g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 49.6g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (378g)
Vegetariano
soniagSoniag

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: