Cheesecake de oreo

Postre
8 porciones
Medio
30 min
312 Kcal

Si te gustan las galletas Oreo, este Cheesecake te va a encantar! Para hacer este rico postre, no necesitas hornear nada.

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.98 (0.75€/porción)

Preparación

  • Separamos las Oreos. Reservamos por un lado las galletas, y el relleno (la parte blanquita) aparte.
  • Trituramos o procesamos las galletas. Luego mezclamos esto con la manteca pomada hasta que quede una masa arenosa.

    Forramos la base de un molde con la preparación anterior y vamos apretando bien en el fondo procurando que quede todo muy parejo. Una vez listo, refrigeramos.
  • Tomamos 2 bowls. En uno mezclamos el queso, con el azúcar, la esencia de vainilla y el relleno de las Oreos, hasta que no quede ningún grumo.

    En el otro bowl, montamos la crema de leche con la batidora hasta obtener una crema Chantilly.
  • Hidratamos las láminas de gelatina (o Grenetina) en agua fría por unos minutos.
    Mientrams vamos incorporando lentamente y de a poco, la mezcla del queso a la crema Chantilly.

    Mezclamos con una espátula con movimientos envolventes. Luego, echamos la gelatina bien escurrida a la mezcla final. Nuevamente mezclamos hasta que no quede rastro de las láminas de gelatina.
  • Echamos la mezcla al molde que forramos previamente con las galletas. Con la ayuda de una espátula alisamos la superficie para que quede prolijo.

    Esto lo cubrimos con film, y llevamos a refrigerar por un mínimo de 6 horas. (Yo recomiendo preparar de un día para otro)
  • Una vez que haya pasado el tiempo de refrigeración, con mucho cuidado desmoldamos el cheesecake. Ahora esta listo para que lo decores como más te guste.
  • *Para hacer el cheesecake utilicé un molde desmontable de 24 cm.
    *Puedes dar un efecto“granizado” al relleno, mezclándolo con unas cucharadas de galletas triturada

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 312Kcal
  • Carbohidratos: 21.5g
  • Grasa total: 20.9g
  • Grasa sat.: 13.3g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 19.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (143g)
victoriaenlacocinaVictoriaenlacocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 6
Andreahdmm, 13/02/2015

La tarta esta muy bien, pero pienso que debería explicar como diluir la gelatina, porque la mezcla de queso, crema de galletas etc, se debería de hacer a un fuego medio y echar ahí la gelatina y que con el calor se pueda deshacer y ya después esperar que se enfríe y eso añadirlo a la crema chantilly porque sino no hay manera de que se deshaga, por el resto todo bien.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
05/03/2014

Excelente, facil, delicioso....... lo hare

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
26/01/2014

Que rico

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
17/06/2013

Buenisima

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
05/06/2013

Riquisima

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
15/11/2016

Me gustan mucho las recetas

(0) (0) abuso
04/06/2015

Excelente receta, gracias por comparti

(0) (0) abuso
27/04/2015

Soy de chile, la margarina es cualquiera o es algu na especial?

(0) (0) abuso
pilar61, 17/04/2015

Ricooo

(0) (0) abuso
31/01/2015

Creo que mas importante de decir "que buen postre", es mas importante realmente comentar si tu hiciste la receta y que quieras compartirnos si realmente esta correcta la receta o si le falta algo. ya sabemos que se ve rica! no tienes q comentar de algo que nos hecho aun.

(2) (0) abuso
  • página 1 / 6