Separamos las Oreos. Reservamos por un lado las galletas, y el relleno (la parte blanquita) aparte.
Trituramos o procesamos las galletas. Luego mezclamos esto con la manteca pomada hasta que quede una masa arenosa.
Forramos la base de un molde con la preparación anterior y vamos apretando bien en el fondo procurando que quede todo muy parejo. Una vez listo, refrigeramos.
Tomamos 2 bowls. En uno mezclamos el queso, con el azúcar, la esencia de vainilla y el relleno de las Oreos, hasta que no quede ningún grumo.
En el otro bowl, montamos la crema de leche con la batidora hasta obtener una crema Chantilly.
Hidratamos las láminas de gelatina (o Grenetina) en agua fría por unos minutos. Mientrams vamos incorporando lentamente y de a poco, la mezcla del queso a la crema Chantilly.
Mezclamos con una espátula con movimientos envolventes. Luego, echamos la gelatina bien escurrida a la mezcla final. Nuevamente mezclamos hasta que no quede rastro de las láminas de gelatina.
Echamos la mezcla al molde que forramos previamente con las galletas. Con la ayuda de una espátula alisamos la superficie para que quede prolijo.
Esto lo cubrimos con film, y llevamos a refrigerar por un mínimo de 6 horas. (Yo recomiendo preparar de un día para otro)
Una vez que haya pasado el tiempo de refrigeración, con mucho cuidado desmoldamos el cheesecake. Ahora esta listo para que lo decores como más te guste.
*Para hacer el cheesecake utilicé un molde desmontable de 24 cm. *Puedes dar un efecto“granizado” al relleno, mezclándolo con unas cucharadas de galletas triturada
La tarta esta muy bien, pero pienso que debería explicar como diluir la gelatina, porque la mezcla de queso, crema de galletas etc, se debería de hacer a un fuego medio y echar ahí la gelatina y que con el calor se pueda deshacer y ya después esperar que se enfríe y eso añadirlo a la crema chantilly porque sino no hay manera de que se deshaga, por el resto todo bien.
Creo que mas importante de decir "que buen postre", es mas importante realmente comentar si tu hiciste la receta y que quieras compartirnos si realmente esta correcta la receta o si le falta algo. ya sabemos que se ve rica! no tienes q comentar de algo que nos hecho aun.
Comentarios de los miembros (56):
La tarta esta muy bien, pero pienso que debería explicar como diluir la gelatina, porque la mezcla de queso, crema de galletas etc, se debería de hacer a un fuego medio y echar ahí la gelatina y que con el calor se pueda deshacer y ya después esperar que se enfríe y eso añadirlo a la crema chantilly porque sino no hay manera de que se deshaga, por el resto todo bien.
Excelente, facil, delicioso....... lo hare
Que rico
Buenisima
Riquisima
Me gustan mucho las recetas
Excelente receta, gracias por comparti
Soy de chile, la margarina es cualquiera o es algu na especial?
Ricooo
Creo que mas importante de decir "que buen postre", es mas importante realmente comentar si tu hiciste la receta y que quieras compartirnos si realmente esta correcta la receta o si le falta algo. ya sabemos que se ve rica! no tienes q comentar de algo que nos hecho aun.