Copa de fresas y mascarpone

Copa de fresas y mascarpone
Postre
4 porciones
Fácil
50 min
101 Kcal

¡La leche para adición!

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.85 (0.96€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve y reservar.
  • Batir las yemas con el azúcar hasta que tenga una consistencia cremosa. Añadir el mascarpone y mezclar bien. Yo utilizé las varillas eléctricas.
  • Añadir las claras montadas a punto de nieve. Ya tenemos lista la crema, ahora sólo hay que ir alternando con el puré de fresas.
  • Para preparar un puré de fresas tan sólo hay que triturarlas en la picadora con una cucharadita de azúcar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 101Kcal
  • Carbohidratos: 17.2g
  • Grasa total: 27.1g
  • Grasa sat.: 16.8g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 17.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Vegetariano
dailosDailos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Es un postre buenisimo i muy facil de hacer.

abuso

anonymous

Bueniiiisimo

abuso

anonymous

Acabo de hacerlo...sublime

abuso

anonymous

Bravo! riquísimo, muchas gracias :)

abuso