-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Copa de fresas y mascarpone
Copa de fresas y mascarpone
¡La leche para adición!
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.85Euros€ (0.96€/porción)
Preparación
-
Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve y reservar.
-
Batir las yemas con el azúcar hasta que tenga una consistencia cremosa. Añadir el mascarpone y mezclar bien. Yo utilizé las varillas eléctricas.
-
Añadir las claras montadas a punto de nieve. Ya tenemos lista la crema, ahora sólo hay que ir alternando con el puré de fresas.
-
Para preparar un puré de fresas tan sólo hay que triturarlas en la picadora con una cucharadita de azúcar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 101Kcal
-
Carbohidratos: 17.2g
-
Grasa total: 27.1g
-
Grasa sat.: 16.8g
-
Proteínas: 6.2g
-
Fibras: 0.9g
-
Azúcar: 17.1g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (150g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Es un postre buenisimo i muy facil de hacer.
Bueniiiisimo
Acabo de hacerlo...sublime
Bravo! riquísimo, muchas gracias :)