Copa de fresas y mascarpone

¡La leche para adición!
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.85Euros€ (0.96€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve y reservar.
- Batir las yemas con el azúcar hasta que tenga una consistencia cremosa. Añadir el mascarpone y mezclar bien. Yo utilizé las varillas eléctricas.
- Añadir las claras montadas a punto de nieve. Ya tenemos lista la crema, ahora sólo hay que ir alternando con el puré de fresas.
- Para preparar un puré de fresas tan sólo hay que triturarlas en la picadora con una cucharadita de azúcar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 101Kcal
- Carbohidratos: 17.2g
- Grasa total: 27.1g
- Grasa sat.: 16.8g
- Proteínas: 6.2g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 17.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Es un postre buenisimo i muy facil de hacer.
anonymous
Bueniiiisimo
anonymous
Acabo de hacerlo...sublime
anonymous
Bravo! riquísimo, muchas gracias :)