En un bol, mezclamos el coco y el azúcar. Luego vamos agregando los huevos uno a uno y mezclando para que se integren bien a la mezcla. Añadimos unas gotas de esencia de vainilla y mezclamos bien.
Aunque en la receta original, forman copitos en una bandeja de horno con una manga rizada, a mí me dió la impresión de que era una masa muy dura para manga y formé bolitas con la mano, que luego coloqué en cápsulas doradas que tenía aún desde mi época en la panadería.
Se llevan a horno precalentado a 180º hasta que estén doraditos. (Unos 15 minutos). Se pueden espolvorear con azúcar glass.
Comentarios de los miembros (15):
Son asquerosos odio el coco y no se porque a la gente le gusta puajjjjj!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mmmmm
MUY BUENA
Excelente
Muy facil y economica
Son buenisimos
Súper fácil de preparar y muy rica!!
Facil de hacer. gracias
Excelente explicación
Gracias por la receta , fácil , rápido y barato, han salido buenísimos!!!!!