Petitchef

Crepe de fresas y chocolate blanco

Postre
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
1140 Kcal

Ingredientes

3

Para el relleno por cada crepe:

Costo estimado: 4.19 (1.4€/porción)

Preparación

  • Realizar la masa en la thermomix 20 s en v 4 y dejar reposar ,en una sarten para crep poner la mantequilla y poner con un cazo la masa del crep y poner por encima los trozitos de la fresa ,darle la vuelta con cuidado y poner en un plato.
  • Despues en una sarten pequeña poner mantequilla y las fresas en trozitos dejar freir un ratito dando vueltas poner el azucar y dejar que vaya caramelizando sin parar de dar vueltas ,colocar en el crep agregar el chocolate blanco y por ultimo adornar con el choclate ,comer antes de que se enfrie.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1140Kcal
  • Carbohidratos: 139.7g
  • Grasa total: 50.9g
  • Grasa sat.: 19.9g
  • Proteínas: 25.4g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 40g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (401g)
Vegetariano


Fotos

Crepe de fresas y chocolate blanco
Crepe de fresas y chocolate blanco - foto 2

Preguntas:






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