Crepes de chocolate y fresas con nata

Postre
2 porciones
Fácil
45 min
841 Kcal

Sencillo y fácil de hacer. Riquísima la mezcla del chocolate y las fresas con nata aunque podría ir con cualquier fruta.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.27 (1.14€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Tamizar la harina y el cacao.

    Añadir el azúcar. Reservar.
  • Mezclar la leche con los huevos y cuando esté bien mezclado añadir la cerveza y la mantequilla derretida.

    Hay que mezclar hasta conseguir una textura fina. Reservar en la nevera hasta usarlos.
  • Untar la crepera con mantequilla. Echar parte de la masa y cuando al mover la sartén se mueva, darle la vuelta con un plato.
    Montar la nata y echar el azúcar. Partir las fresas y meterlas dentro del crepe.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 840Kcal
  • Carbohidratos: 78.5g
  • Grasa total: 47.8g
  • Grasa sat.: 28.2g
  • Proteínas: 19.8g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 42.6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (408g)
Vegetariano
DulcesHelensDulcesHelens

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: