Crepes de chocolate y fresas con nata
Sencillo y fácil de hacer. Riquísima la mezcla del chocolate y las fresas con nata aunque podría ir con cualquier fruta.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.27Euros€ (1.14€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Tamizar la harina y el cacao.
Añadir el azúcar. Reservar. - Mezclar la leche con los huevos y cuando esté bien mezclado añadir la cerveza y la mantequilla derretida.
Hay que mezclar hasta conseguir una textura fina. Reservar en la nevera hasta usarlos. - Untar la crepera con mantequilla. Echar parte de la masa y cuando al mover la sartén se mueva, darle la vuelta con un plato.
Montar la nata y echar el azúcar. Partir las fresas y meterlas dentro del crepe.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 840Kcal
- Carbohidratos: 78.5g
- Grasa total: 47.8g
- Grasa sat.: 28.2g
- Proteínas: 19.8g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 42.6g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (408g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!