Croissant de hojaldre y crema pastelera
Fácil y rapido
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.66Euros€ (0.42€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Desenrolla una lámina de masa de hojaldre y cortarla en 8 triángulos idénticos.
Coloca en el centro de cada triángulo un poco de crema pastelera y enrollar la masa sobre el relleno. - Seguidamente, colócalos en una bandeja de horno previamente forrada con papel sulfurizado.
- Pincélalos con huevo batido y espolvorea con azúcar.
- Introduce la bandeja en el horno previamente precalentado a 200º y cuece durante 15 minutos o hasta que veas que ya se han dorado.
Retira y deja que se enfrien.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 358Kcal
- Carbohidratos: 25.7g
- Grasa total: 25.9g
- Grasa sat.: 17.9g
- Proteínas: 4.9g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (90g)
Vegetariano