Flan de chocolate blanco
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En un cazo pon a hervir la nata. Mientras trocea el chocolate blanco y reserva. Cuando la nata rompa a hervir, la separas del fuego y añades del chocolate.
- Remueve hasta que se haya deshecho por completo. En un bol, bate las yemas y luego agrega el azúcar.Mezcla todo muy bien.
- Incorpora esta mezcla a la nata, removiendo y mezclando continuamente hasta que esté todo bien homogeneizado. Vierte todo en una flanera o recipiente previamente caramelizado, y cuece a baño María durante unos 50 minutos, a una temperatura de 200º.
- Pasado ese tiempo, dejálo enfriar del todo a temperatura ambiente. Una vez frìo, mete en la nevera para que cuaje del todo, hasta el día siguiente.
- Es recomendable que una vez en la nevera, lo dejes cuajar bien del todo, hasta el día siguiente en el que podrás desmoldarlo.
- Si llegado el momento de desmoldarlo, ves que te resulta algo peliagudo el hacerlo,pasa la puntita de un cuchillo por los bordes, luego sumerguelo en agua caliente y déjalo un ratín en ella.
- Poco a poco el flan se irá desprendiendo de los lados y podrás desmoldarlo con suma facilidad.
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Delicioso
yoigni
Apetitosa...!!
A
arubioeza
Tiene una buena pinta
anonymous
Exquisto y facil