Flan de queso y chocolate blanco (mycook o thermomix)
Ingredientes
4
Para el caramelo líquido:
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En primer lugar caramelizamos un molde para el flan.
- Preparación del caramelo:
Poner en un cazo el agua y el azúcar y dejar cocer a fuego fuerte alrededor de 8 minutos o hasta que el azúcar tome color. - Volcar sobre el molde elegido y reservar.
- Preparación en mycook como en thermomix:
Echar en el vaso todos los ingredientes, menos el chocolate. - 30 segundos a velocidad 5.
Programar: 9 minutos 90º velocidad 4. - En la mycook pueden ser 8 minutos , cuando quede minuto y medio echamos en el interior de la jarra el chocolate en trocitos, mejor poco a poco.
- Echar en el molde caramelizado y dejar enfriar como mínimo 3 horas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta