Flan de fresa

Flan de Fresa
Postre
4 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Poner el azúcar y el agua en un molde de vidrio, para confeccionar el caramelo. Llevar al microondas y cocinar en máximo 7-8 minutos. Dejar enfriar.
  • Batir el resto de los ingredientes y verter el resto de la mezcla en el molde, sobre el caramelo. Cocinar 6-7 minutos, dejar enfriar y servir.
  • Preparar el caramelo en un cazo , al fuego, y caramelizar con él el flanero. Cuajar el flan a horno medio, al baño María, durante unos 30 minutos o hasta que, al pincharlo, la aguja salga limpia.
GGoymon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

13/03/2014

Mjy buena

(0) (0) abuso
18/07/2013

Muy bueno

(0) (0) abuso
06/05/2013

Excelente receta

(0) (0) abuso