La creatividad a veces nos falla cuando queremos hacer recetas y nos empeñamos en que necesitamos tres mil ingredientes, cuando en ocasiones sólo tenemos que mirar el frigorífico y la despensa y usar los alimentos de toda la vida! :)
Te vamos a enseñar, cuanto desí puedes darle a tus ingredientes, y que dependiendo de las cantidades que utilices y de cómo las cocines, obtendrás unos resultados u otros. Te quedarás asombrado de cuantas recetas se pueden hacer con los mismos ingredientes!
En este caso nosotros hemos escogido los siguientes alimentos:
A algunas variantes de las recetas tendréis que añadirle un par de ingredientes más, por ejemplo, en el caso del flan si deseas hacerlo de coco (evidentemente añadirle el coco rallado)
Alternando estos productos, como te dijimos anteriormente, obtienes diferentes resultados. Por ejemplo, dependiendo de la cantidad de maizena que incorpores a tu preparación, la crema o postre será mucho más o menos denso.
Pero... ¿cuántas recetas se pueden hacer con esto? Nosotros hemos recopilado 7, pero se pueden hacer muchas más! Preparado? listos!
Comentarios de los miembros:
Cesar, se te fueron los tapones... , ser cortes no quita lo valiente
No es correcto recriminar a quien nos ofrece desinteresadamente y con muy buena voluntad recetas e indicaciones que nos permiten hacer de la cocina una sana diversión y mejorar nuestra salud.Sería ,de buena formación, sugerir o solicitar recetas de gastronomía para quienes padecen algunos trastornos de salud y NO criticar con desubicación como lo hizo uno de los miembros.
Un saludo para Petitchef y sigan adelante.
PABLO (de Argentina)
¿Y que pasa con las personas diabéticas?, ¿cuando se van a preocupar por su salud?, si hasta el jamon york, las sopas, el tomate enlatado, los embitidos, todo lo industrial ... TODO contiene azucar, y también nos gusta la gastronomía, por favor existen otras enfermedades a parte de la intolerancia al gluten y a la lactosa, sean conscientes de ello
Recetas que guardo en mi recetario personalpara elaborar con frecuencia, aunque yo sustituyo el azúcar por la miel para hacerlas más sanas www.aceitecsb.es
Excelente y delicioso