Flan de piña con queso mascarpone

Ingredientes
8
Costo estimado: 4.06Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- En una cacerola ponemos el azúcar, el zumo de limón y un poquito de agua, llevamos al fuego hasta que tome un bonito color dorado.
- Lo vertemos en una flanera moviendo el molde para que el caramelo ocupe toda la superficie, lo dejamos enfriar y reservamos.
- Trituramos la piña de la lata pero sin el almíbar, reservamos el puré de piña en un bol.
- En otro bol batimos los huevos hasta que queden espumosos. Agregamos el azúcar y el queso mascarpone y batimos hasta que quede una pasta homogénea.
- Añadimos el puré de piña y mezclamos bien.Por ultimo ponemos la preparación en el molde que previamente pusimos el caramelo.ponemos el horno 200ºg y dejamos que nuestro flan se haga a baño Mária durante 45 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 174Kcal
- Carbohidratos: 31.8g
- Grasa total: 17.3g
- Grasa sat.: 9.4g
- Proteínas: 7.5g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 31.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (163g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!