El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

martes 19 mayo 2020 00:05
El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Nos encanta el queso y este en particular, el queso crema, conocido por todos bajo la marca comercial Philadelphia, porque es un gran aliado en la cocina. Gracias a su textura cremosa es ideal para comerlo untado en pan tostados y resulta delicioso tanto en desayunos como postres. Pero no sólo eso, este queso rico en grasa es ideal para hacer platos salados, un sinfín de aperitivos y es un ingrediente indiscutible para muchos postres, el ejemplo más evidente puede ser la cheesecake pero no él, también se usa para flanes, galletas, carrot cakes...

Dependiendo del uso que queramos darle podremos utilizarlo en su versión natural o con sabores: ajos, finas hierbas, queso… Puedes comprarlo, pero optar por la versión casera suma puntos; ) Hacer un buen queso crema casero es mucho más fácil de lo que parece. Con sólo un par de ingredientes y sin apenas elaboración estará listo.


Receta completa l Queso crema casero

A continuación os mostramos, una compilación de ideas para sacarle el máximo partido a este queso y convertirlo en el protagonista de deliciosos mini bocados tanto dulces como salados.


Aperitivos salados con queso crema

Este queso nos vas a dar la oportunidad de crear muchísimos entrantes muy cómodos para que cada comensal se sirva lo que más le apetezca. Combina bien com muchos ingredientes lo que te permitirá crearbocaados vistosos que llenen tu mesa de color. Combina a las mil maravillas con el salmón, aportará cremosidad y untuosidad a los aperitivos con jamón y queso y casa a la perfección con embutidos y chacinas.

Pequeños bocados dulces con queso Philadelphia

También podemos preparar multitud de petit fours, pequeñas piezas dulces con los que acompañar el café o terminar un menú de la forma más dulce. Los mini pastelitos que combinan este queso con frutas naturales, mermeladas o confituras, quedan muy sabrosos; También quedará genial si decimos utilizarlo en un postre y servirlo en vasitos, pequeñas copas o cuencos un aperitivo, además de cómodo para el comensal resultará muy vistoso.

Comentarios

Califica este artículo: