Flan de platano

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.65Euros€ (0.66€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Licuamos la leche condensada, el agua, los platanos, el zumo de limon, la vainilla y los huevos. Cubrimos el fondo y las paredes del molde con las galletas maria. Echamos el caramelo en el molde. Echamos en el molde el preparado y dejamos en el horno cerca de una hora. Esta de rechupete.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 390Kcal
- Carbohidratos: 53.3g
- Grasa total: 12.5g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 14.5g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 47.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (362g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!