Flan de plátano.

FLAN DE PLÁTANO.
Postre
2 porciones
Fácil
50 min

Fabuloso ingreso de flan de platano

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Colocar en el vaso el medio litro de leche, la leche condensada y la corteza de limón.

    Programar 20 minutos, temperatura 100º velocidad cuchara y giro a la izquierda. Reserva.
  • Introduce ahora los huevos, los plátanos y la leche templada a la que le habremos retirado la piel de limón, programa 30 segundos, velocidad progresiva 2-3-4.
  • Carameliza varias flaneras pequeñas o una grande. Vierte la mezcla en ellas. Hecha un litro de agua en el vaso y programa 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.

    Colocar las flaneras en el varoma y éste encima del vaso.
  • Desmóldalo cuando esté frío y sírvelo acompañado con un poco de sirope de granada.
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: