Flan de plátano

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Preparar el caramelo: calentar una sartén antiadherente y añadir el azúcar y el agua.
Cuando tengamos un caramelo dorado, repartirlo en las flaneras (da para 6 raciones).
Precalentar el horno a 180º. - Introducir una bandeja con agua para el baño María.
- Pelar los plátanos, cortarlos en trozos y meterlos en un bol. Añadir, las galletas troceadas (si se usan), la leche condensada, la leche, los huevos, la ralladura de limón y la canela. Triturar con la batidora.
- Verter en las flaneras y cocer, sobre 40 minen utos. Servir fríos, mejor con unas horas de reposo el frigorífico. Se pueden decorar con un poco de chocolate caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 949Kcal
- Carbohidratos: 136.5g
- Grasa total: 29.6g
- Grasa sat.: 14.5g
- Proteínas: 28.2g
- Fibras: 7.8g
- Azúcar: 110.3g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (585g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!