Flan de plátano

FLAN DE PLÁTANO
Postre
2 porciones
Fácil
1 hora
950 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Preparar el caramelo: calentar una sartén antiadherente y añadir el azúcar y el agua.
    Cuando tengamos un caramelo dorado, repartirlo en las flaneras (da para 6 raciones).
    Precalentar el horno a 180º.
  • Introducir una bandeja con agua para el baño María.
  • Pelar los plátanos, cortarlos en trozos y meterlos en un bol. Añadir, las galletas troceadas (si se usan), la leche condensada, la leche, los huevos, la ralladura de limón y la canela. Triturar con la batidora.
  • Verter en las flaneras y cocer, sobre 40 minen utos. Servir fríos, mejor con unas horas de reposo el frigorífico. Se pueden decorar con un poco de chocolate caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 949Kcal
  • Carbohidratos: 136.5g
  • Grasa total: 29.6g
  • Grasa sat.: 14.5g
  • Proteínas: 28.2g
  • Fibras: 7.8g
  • Azúcar: 110.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (585g)
AAnita-fp

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: