Fresas rellenas

Postre
4 porciones
Fácil
20 min
258 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.66 (0.67€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Ponemos a hidratar la hoja de gelatina en agua fría.
  • Con la ayuda de la punta de un cuchillo vaciaremos la fresa haciendo un hueco para poner el relleno pero sin llegar la fondo
  • Montamos la nata con el azúcar , tiene que estar bien montada
  • Pasamos por la batidora la pulpa que hemos sacado y la ponemos al fuego ( a mi me ha salido 120 grs )
    Cuando coja calor retiramos del fuego y disolvemos en ella la gelatina bien escurrida .
  • Cuando este fria pero sin que llegue a cuajar la mezclaremos con la nata ( con espátula y movimientos envolventes )
  • Con la ayuda de una manga pastelera rellenaremos las fresas y las metemos en el frigo un par de horas.
  • Con la crema que sobra yo he rellenado dos vasitos pequeños y los he decorado.
    Así tengo otro postre ....

    http://jugandoenmicocina.blogspot.com/2012/02/fresas-rellenas.html

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 258Kcal
  • Carbohidratos: 19.4g
  • Grasa total: 19.1g
  • Grasa sat.: 8.8g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 17.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (106g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
mendia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
09/03/2014

BUENIISIMA Y FACIL

(0) (0) abuso
06/03/2014

EXELENTE.....

(0) (0) abuso
06/03/2014

Muy creativo y fácil

(0) (0) abuso
06/03/2014

Delicioso gracias

(0) (0) abuso
marcipau, 05/03/2014

Me parece muy sencillo y original, las haré domingo.

(0) (0) abuso
04/03/2014

Muy bueno el postre!!

(0) (0) abuso
mochis, 04/03/2014

6

(0) (0) abuso
04/03/2014

Buena idea y se ve riquisimo

(0) (0) abuso
04/03/2014

Excelente receta facil y rapida de hacer

(0) (0) abuso
labava, 04/03/2014

Gracias por enseñarme tus recetas quiero aprender hacer postres

(0) (0) abuso
  • página 1 / 4