Ponemos a hidratar la hoja de gelatina en agua fría.
Con la ayuda de la punta de un cuchillo vaciaremos la fresa haciendo un hueco para poner el relleno pero sin llegar la fondo
Montamos la nata con el azúcar , tiene que estar bien montada
Pasamos por la batidora la pulpa que hemos sacado y la ponemos al fuego ( a mi me ha salido 120 grs ) Cuando coja calor retiramos del fuego y disolvemos en ella la gelatina bien escurrida .
Cuando este fria pero sin que llegue a cuajar la mezclaremos con la nata ( con espátula y movimientos envolventes )
Con la ayuda de una manga pastelera rellenaremos las fresas y las metemos en el frigo un par de horas.
Con la crema que sobra yo he rellenado dos vasitos pequeños y los he decorado. Así tengo otro postre ....
Comentarios de los miembros (31):
BUENIISIMA Y FACIL
EXELENTE.....
Muy creativo y fácil
Delicioso gracias
Me parece muy sencillo y original, las haré domingo.
Muy bueno el postre!!
6
Buena idea y se ve riquisimo
Excelente receta facil y rapida de hacer
Gracias por enseñarme tus recetas quiero aprender hacer postres