Fresas rellenas
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.66Euros€ (0.67€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Ponemos a hidratar la hoja de gelatina en agua fría.
- Con la ayuda de la punta de un cuchillo vaciaremos la fresa haciendo un hueco para poner el relleno pero sin llegar la fondo
- Montamos la nata con el azúcar , tiene que estar bien montada
- Pasamos por la batidora la pulpa que hemos sacado y la ponemos al fuego ( a mi me ha salido 120 grs )
Cuando coja calor retiramos del fuego y disolvemos en ella la gelatina bien escurrida . - Cuando este fria pero sin que llegue a cuajar la mezclaremos con la nata ( con espátula y movimientos envolventes )
- Con la ayuda de una manga pastelera rellenaremos las fresas y las metemos en el frigo un par de horas.
- Con la crema que sobra yo he rellenado dos vasitos pequeños y los he decorado.
Así tengo otro postre ....
http://jugandoenmicocina.blogspot.com/2012/02/fresas-rellenas.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 258Kcal
- Carbohidratos: 19.4g
- Grasa total: 19.1g
- Grasa sat.: 8.8g
- Proteínas: 1.5g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 17.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (106g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
M
L