Estas galletas de Almendras y Miel están super ricas!, el contraste de la miel, almendras y canela, les da un sabor exquisito.
Es una receta muy fácil de hacer y el resultado final estoy segura que os sorprenderá!!
Papel vegetal , para poner sobre la bandeja del horno
Preparación
Ponemos en un bol, el aceite, azúcar, batimos bien. Agregamos poquito a poco la miel, huevo, canela y vainilla. Mezclamos bien hasta integrarlo todo. Agregamos las almendras tostadas y trituradas ( yo las he tostado en el microondas unos 3 minutos..) Volvemos a mezclar todo muy bien .
Tamizamos la harina, levadura y sal. Vamos añadiendo al bol poquito apoco mezclando muy bien. Por ultimo amasamos bien. Se nos queda una masa semi blanda..pero que no debe pegarse en las manos. Hacemos una bola y la envolvemos en film transparente. Pasamos al frigo unas 3 horas.
Sacamos la masa de frigorífico . Ponemos en la bandeja de horno papel vegetal un poquito engrasado.
Vamos haciendo bolitas con la masa y ponemos en la bandeja (separadas entre si). Aplastándolas un poquito con la mano..Espolvoreamos con azúcar morena.
Metemos la bandeja en el horno , que debe estar precalentado a 180ºC. Dejamos 12 minutos aproximadamente. Miramos que estén doraditas. Sacamos y dejamos templar, pasamos a una rejilla para que se enfríen completamente...
Y ahora toca disfrutar de estas riquísimas galletas...Que os aproveche!!!