De todos las almendras separar 45 piezas (para adorno), resto moler (o 50 g de harina de almendra).
Batir ligeramente la mantequilla con el azúcar y la vainilla.
Agregar los huevos y mezclar; la canela y el jengibre y las almendras picadas = mezclar bien.
Añadir el polvo de hornear mezclado con la harina y amasar la masa (no mucho).
Untar un poco de grasa en una bandeja para hornear o cubrir con papel para hornear . Formar pequeñas galletas,y poner sobre una bandeja para hornear. En el sentro de cada galleta introducir una almentra entera.
Coloque en un horno precalentado a 180 grados. Hornear durante 20-25 minutos.
Nota: En vez de almendras se pueden utilizar avellanas o las nueces. A partir del estos ingredientes se obtiene alrededor de 45 piezas . http://yulianani.wordpress.com/2012/05/02/galletas-con-almendras-canela-y-jengibre/
Comentarios de los miembros:
Votre commentaire:
Excelente receta. Felicitaciones
Mmmmmmmmmmmmmmm rico gracias
Pintan bien, las probaré
Facil y rapido gracias
Esta receta se ve fácil... la voy a hacer ahora mismo =)
Muy buen aporte
Una receta muy sencilla,rica para compartir en familia y amigos
SALIERON LAS GALLETAS BUENISIMAS