Galletas con almendras, canela y jengibre

Unas galletas sencillas, fáciles de preparar con un resultado excelente.
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.51Euros€ (0.44€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción20 min
- De todos las almendras separar 45 piezas (para adorno), resto moler (o 50 g de harina de almendra).
- Batir ligeramente la mantequilla con el azúcar y la vainilla.
- Agregar los huevos y mezclar; la canela y el jengibre y las almendras picadas = mezclar bien.
- Añadir el polvo de hornear mezclado con la harina y amasar la masa (no mucho).
- Untar un poco de grasa en una bandeja para hornear o cubrir con papel para hornear .
Formar pequeñas galletas,y poner sobre una bandeja para hornear.
En el sentro de cada galleta introducir una almentra entera. - Coloque en un horno precalentado a 180 grados.
Hornear durante 20-25 minutos. - Nota: En vez de almendras se pueden utilizar avellanas o las nueces.
A partir del estos ingredientes se obtiene alrededor de 45 piezas .
http://yulianani.wordpress.com/2012/05/02/galletas-con-almendras-canela-y-jengibre/
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 493Kcal
- Carbohidratos: 53.6g
- Grasa total: 24.4g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 11.7g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 21.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (119g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Votre commentaire:
Excelente receta. Felicitaciones
yo cociné esta receta
anonymous
Mmmmmmmmmmmmmmm rico gracias
anonymous
Pintan bien, las probaré
anonymous
Facil y rapido gracias
anonymous
Esta receta se ve fácil... la voy a hacer ahora mismo =)
anonymous
Muy buen aporte
anonymous
Una receta muy sencilla,rica para compartir en familia y amigos
anonymous
SALIERON LAS GALLETAS BUENISIMAS