Galletas de almendras (kitchenaid y horno tradicional)

Aperitivo
4 porciones
Fácil
30 min
1155 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.05 (1.76€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En la batidora mezclamos la mantequilla en pomada y el azúcar, a continuación añadimos la yema de huevo y la esencia de vainilla, añadimos la harina y la almendra molida y la sal y dejamos que se mezcle muy bien.
  • Cogemos la masa y la dividimos en dos partes y la llevamos al congelador durante 15 minutos.
  • Sacamos la masa y la estiramos con el rodillo y con un cortapastas vamos cortando la masa, las vamos colocando en la bandeja del horno con papel de hornear y a cada galleta le espolvoreamos almendra fileteada y apretamos un poco para que se quede un poco incrustada.
  • Con el horno caliente a 190º las horneamos durante 15 minutos, cuando estén listas las dejamos enfriamos sobre una rejilla.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1155Kcal
  • Carbohidratos: 78.4g
  • Grasa total: 79.6g
  • Grasa sat.: 33.8g
  • Proteínas: 22.8g
  • Fibras: 9.6g
  • Azúcar: 39.2g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (217g)
Vegetariano
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: