Galletas con almendras laminadas

vota ahora
Aperitivo
8 porciones
Medio
50 min
39 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.07 (0.13€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Las cantidades al gusto depende de las que vayas hacer. Estas por ejemplo salieron 20, y tienen unos 150 gramos de mantequilla y unos 8 gramos de hierbas: menta, valeriana, albahaca y unos trocitos de raíz de jengibre.
  • Fundimos la mantequilla y echamos la hierbas, bajamos el fuego que no se quemen y las dejamos unos 10 minutos moviéndolas con una cuchara de madera.
  • En un cuenco de cristal ponemos la miel y encima colamos las hierbas escurriéndolas bien presionando para que suelte toda la mantequilla. Y movemos para que se diluya la miel.
  • En otro cuenco tenemos preparada la harina de fuerza mezclada con el azúcar morena y la canela.

    Vamos añadiendo poco a poco hasta que quede una bola de masa que se pueda trabajar bien, si nos pasamos con la harina se romperán fácilmente.
  • Calienta 15 minutos el horno a 150 y luego lo bajas a 120 cuando metas las galletas y las dejas media hora más o menos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 39Kcal
  • Carbohidratos: 3.5g
  • Grasa total: 2.5g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 0.3g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (8g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
AAnarialy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: