Galletas con almendras laminadas
vota ahora
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.07Euros€ (0.13€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Las cantidades al gusto depende de las que vayas hacer. Estas por ejemplo salieron 20, y tienen unos 150 gramos de mantequilla y unos 8 gramos de hierbas: menta, valeriana, albahaca y unos trocitos de raíz de jengibre.
- Fundimos la mantequilla y echamos la hierbas, bajamos el fuego que no se quemen y las dejamos unos 10 minutos moviéndolas con una cuchara de madera.
- En un cuenco de cristal ponemos la miel y encima colamos las hierbas escurriéndolas bien presionando para que suelte toda la mantequilla. Y movemos para que se diluya la miel.
- En otro cuenco tenemos preparada la harina de fuerza mezclada con el azúcar morena y la canela.
Vamos añadiendo poco a poco hasta que quede una bola de masa que se pueda trabajar bien, si nos pasamos con la harina se romperán fácilmente. - Calienta 15 minutos el horno a 150 y luego lo bajas a 120 cuando metas las galletas y las dejas media hora más o menos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 39Kcal
- Carbohidratos: 3.5g
- Grasa total: 2.5g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 0.3g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (8g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!