Las cantidades al gusto depende de las que vayas hacer. Estas por ejemplo salieron 20, y tienen unos 150 gramos de mantequilla y unos 8 gramos de hierbas: menta, valeriana, albahaca y unos trocitos de raíz de jengibre.
Fundimos la mantequilla y echamos la hierbas, bajamos el fuego que no se quemen y las dejamos unos 10 minutos moviéndolas con una cuchara de madera.
En un cuenco de cristal ponemos la miel y encima colamos las hierbas escurriéndolas bien presionando para que suelte toda la mantequilla. Y movemos para que se diluya la miel.
En otro cuenco tenemos preparada la harina de fuerza mezclada con el azúcar morena y la canela.
Vamos añadiendo poco a poco hasta que quede una bola de masa que se pueda trabajar bien, si nos pasamos con la harina se romperán fácilmente.
Calienta 15 minutos el horno a 150 y luego lo bajas a 120 cuando metas las galletas y las dejas media hora más o menos.