Galletas rosa del desierto

Galletas rosa del desierto
Postre
6 porciones
Fácil
25 min

Unas galletas sencilla y originales

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Batimos los huevos con el azúcar y la sal hasta que estén espumosos. Añadimos la harina tamizada junto con la levadura y la ralladura de limón y mezclamos muy bien.
    Incorporamos las pasas escurridas y las almendras troceadas, yo las he cortado con el cuchillo para que se noten los trozos.
  • En un plato ponemos los cereales y vamos dejando caer cucharadas (no demasiado llenas) de la masa, como está bastante pegajosa no cuesta nada que los copos se peguen. Una vez bien envuelta cada galleta las ponemos en la bandeja del horno sobre un papel de hornear. Dejar espacio entre una y otra pues se extienden al cocer.
    Las metemos a 180º durante 10 minutos, según el horno, pero no conviene que se hagan demasiado porque se pondrán muy duras y se quemarán los cereales. Se deben sacar estando aún un poco blanditas al tacto.
  • Una vez hechas, dejamos enfriar.
    Se les puede echar chocolate fundido por encima y dejar que se sequen.
  • *Una vez puesta la harina, no batir, mezclar con suavidad para que no resulte una masa dura.
  • * Página del autor: http://azafrandehebra.blogspot.com.es/
azafrandehebraAzafrandehebra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
01/10/2015

Muy buena receta, felicidades

(1) (0) abuso
marimarquez, 11/12/2013

Fácil y bueno

(1) (0) abuso
04/12/2013

Muy ricas galletas.

(1) (0) abuso
athenea43, 02/12/2013

Tienen una pinta estupenda

(1) (0) abuso
02/12/2013

Me gusta esta receta hay que probar

(1) (0) abuso
01/12/2013

UHHHHHHHHHHHHHHH

(1) (0) abuso
01/12/2013

Las haré super originales y con muy buena pinta

(1) (0) abuso
01/12/2013

Excelente

(1) (0) abuso
01/12/2013

EXCELENTE RECETA

(1) (0) abuso
01/12/2013

Rico

(1) (0) abuso
  • página 1 / 2