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Gelatina de almendras.
GELATINA DE ALMENDRAS.
Preparación
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Mide 60 ml. de leche en un vaso y disuelve en ella la gelatina. Deja reposar 5 minutos.
Tritura las almendras a velocidad progresiva 4-6-8-10 hasta reducirlas a polvo, o utiliza almendra ya molida.
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Incorpora el resto de la leche, las yemas y el azúcar. Programa 8 minutos, temperatura 80º y velocidad 3 y medio.
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Añade la esencia de almendra y la gelatina y programa 30 segundos velocidad 4.
Engrasa un molde y vierte la mezcla.
Deja que se enfríe e introduce en la nevera como mínimo 3 horas.
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Para la decoración funde el chocolate con la nata en el vaso 5 minutos, temperatura 80º, velocidad 2.
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Desmolda antes de servir y decora con el chocolate fundido, las almedras fileteadas, el crocanti en la base, la menta y la guinda.
Preguntas:
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