Helado de dulce de leche y brandy

vota ahora
Postre
2 porciones
Fácil
20 min
391 Kcal

Se resiste nunca a un buen hielo

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.18 (1.09€/porción)

Preparación

  • Batir el dulce de leche con la nata, incorporar poco a poco la leche y, por último, el brandy.
  • Meter en la heladera hasta que el helado esté mantecado, o bien guardarlo en el congelador un par de horas en un recipiente frío y luego batirlo vigorosamente y volverlo a guardar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 390Kcal
  • Carbohidratos: 16.9g
  • Grasa total: 28.7g
  • Grasa sat.: 18g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 15g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (268g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
marisalasMarisalas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: