Helado de dulce de leche y brandy
vota ahora
Se resiste nunca a un buen hielo
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.18Euros€ (1.09€/porción)
Preparación
- Batir el dulce de leche con la nata, incorporar poco a poco la leche y, por último, el brandy.
- Meter en la heladera hasta que el helado esté mantecado, o bien guardarlo en el congelador un par de horas en un recipiente frío y luego batirlo vigorosamente y volverlo a guardar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 390Kcal
- Carbohidratos: 16.9g
- Grasa total: 28.7g
- Grasa sat.: 18g
- Proteínas: 7.3g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 15g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (268g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!