Kuchen de mora

Postre
4 porciones
Fácil
1 hora

Relájese con este sabroso postre.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Relleno: mezclar los yogurts con la leche condensada, dejar reposar unos 20 minutos en el refrigerador.
  • Masa: batir la mantequilla con el azúcar y el huevo. Agregar la harina con polvos de hornear, alternando con la leche. Poner en un molde enmantequillado.
  • Extender la masa con la mano, dejando una pestaña por los lados.
  • Precocer la masa por unos 10 a 15 minutos dependiendo del horno a temperatura media.
  • Agregar las moras directo a la masa y encima cubrir con la mezcla de yogurth y leche condensada.
  • Poner al horno nuevamente a temperatura media por unos 20 a 25 minutos, o hasta que la crema no se pegue en los dedos.
MoonCarolinaMoonCarolina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
Alex, 22/08/2020

Temperatura media a cuanto se refiere 180 ºC? Y en que función, arriba y abajo?

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
21/01/2017

Esquisita

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
09/04/2016

Muy buena reseta, la hize quedo riquisima!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
I1970, 01/09/2020

El postre en si es bueno, pero las medidas muy mal, (2 tazas de harina) y se queda tan pancha igual da si es de te, cafe o desayuno, si alguien ha hecho esta receta y le ha salido bien ha sido por puro churro

(0) (0) abuso
maria_noel_c2020
maria_noel_c2020, 27/08/2020

Puedo cambiar las moras por frutillas?

(0) (0) abuso
22/01/2017

La leche condensada, de que medida es el bote?

(1) (1) abuso
26/02/2014

Me encanto la receta vere como me queda

(0) (0) abuso
18/02/2013

Mmmmmmm EXQUISITO

(0) (0) abuso
06/12/2012

Exquisito

(0) (0) abuso
05/09/2012

Buenisima la receta ! espero q me salga rica

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2