Relleno: mezclar los yogurts con la leche condensada, dejar reposar unos 20 minutos en el refrigerador.
Masa: batir la mantequilla con el azúcar y el huevo. Agregar la harina con polvos de hornear, alternando con la leche. Poner en un molde enmantequillado.
Extender la masa con la mano, dejando una pestaña por los lados.
Precocer la masa por unos 10 a 15 minutos dependiendo del horno a temperatura media.
Agregar las moras directo a la masa y encima cubrir con la mezcla de yogurth y leche condensada.
Poner al horno nuevamente a temperatura media por unos 20 a 25 minutos, o hasta que la crema no se pegue en los dedos.
El postre en si es bueno, pero las medidas muy mal, (2 tazas de harina) y se queda tan pancha igual da si es de te, cafe o desayuno, si alguien ha hecho esta receta y le ha salido bien ha sido por puro churro
Comentarios de los miembros (15):
Temperatura media a cuanto se refiere 180 ºC? Y en que función, arriba y abajo?
Esquisita
Muy buena reseta, la hize quedo riquisima!
El postre en si es bueno, pero las medidas muy mal, (2 tazas de harina) y se queda tan pancha igual da si es de te, cafe o desayuno, si alguien ha hecho esta receta y le ha salido bien ha sido por puro churro
Puedo cambiar las moras por frutillas?
La leche condensada, de que medida es el bote?
Me encanto la receta vere como me queda
Mmmmmmm EXQUISITO
Exquisito
Buenisima la receta ! espero q me salga rica