Kuchen de mora
Relájese con este sabroso postre.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Relleno: mezclar los yogurts con la leche condensada, dejar reposar unos 20 minutos en el refrigerador.
- Masa: batir la mantequilla con el azúcar y el huevo. Agregar la harina con polvos de hornear, alternando con la leche. Poner en un molde enmantequillado.
- Extender la masa con la mano, dejando una pestaña por los lados.
- Precocer la masa por unos 10 a 15 minutos dependiendo del horno a temperatura media.
- Agregar las moras directo a la masa y encima cubrir con la mezcla de yogurth y leche condensada.
- Poner al horno nuevamente a temperatura media por unos 20 a 25 minutos, o hasta que la crema no se pegue en los dedos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Alex,
22/08/2020
Temperatura media a cuanto se refiere 180 ºC? Y en que función, arriba y abajo?
yo cociné esta receta
I
I1970,
01/09/2020
El postre en si es bueno, pero las medidas muy mal, (2 tazas de harina) y se queda tan pancha igual da si es de te, cafe o desayuno, si alguien ha hecho esta receta y le ha salido bien ha sido por puro churro
