Petitchef

Kuchen de frutos rojos

Postre
6 porciones
15 min
15 min
Medio
769 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.02 (0.84€/porción)

Preparación

  • Mezclar los yogures con la leche condensada y dejar en la nevera unos 20-30 minutos.
  • Batir la mantequilla ablandada con el azúcar y el huevo.
  • Añadir la harina tamizada y mezclada con la levadura, alternando con las 5 cucharadas de leche.
  • Estirar la masa en un molde de silicona o engrasado o cubierto con papel vegetal. Cubrir el fondo y un poco por los lados.
  • Hornear esta masa unos 10-15 minutos a 160ºC.
  • Sacar del horno y esparcir los frutos rojos por toda la masa.
    Cubrir con la mezcla de yogur.
  • Hornear a 160-170ºC unos 25 minutos. La mezcla debe quedar cuajada, que al tocar con el dedo, no se pegue. Decorar con sirope y frutos rojos frescos

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 769Kcal
  • Carbohidratos: 121.4g
  • Grasa total: 19.8g
  • Grasa sat.: 12.1g
  • Proteínas: 22g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 66.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (356g)
Vegetariano


Fotos

Kuchen de frutos rojos
Kuchen de frutos rojos - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/11/2012

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