-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con azúcar
-
Recetas con leche condensada
-
Kuchen de frutos rojos
Kuchen de frutos rojos
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.02Euros€ (0.84€/porción)
Preparación
-
Mezclar los yogures con la leche condensada y dejar en la nevera unos 20-30 minutos.
-
Batir la mantequilla ablandada con el azúcar y el huevo.
-
Añadir la harina tamizada y mezclada con la levadura, alternando con las 5 cucharadas de leche.
-
Estirar la masa en un molde de silicona o engrasado o cubierto con papel vegetal. Cubrir el fondo y un poco por los lados.
-
Hornear esta masa unos 10-15 minutos a 160ºC.
-
Sacar del horno y esparcir los frutos rojos por toda la masa.
Cubrir con la mezcla de yogur.
-
Hornear a 160-170ºC unos 25 minutos. La mezcla debe quedar cuajada, que al tocar con el dedo, no se pegue. Decorar con sirope y frutos rojos frescos
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 769Kcal
-
Carbohidratos: 121.4g
-
Grasa total: 19.8g
-
Grasa sat.: 12.1g
-
Proteínas: 22g
-
Fibras: 4.9g
-
Azúcar: 66.9g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
33
Información nutricional para 1 porción (356g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Nnnnnnnnnnnnnnnn