Kuchen de frutos rojos
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.02Euros€ (0.84€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de queso de leche condensada y compota de frutos rojos
-
Vasos estilo banoffee, para los amantes del plátano y el caramelo
-
Twix casero, barritas de caramelo
-
Dulce de leche casero, sólo 1 ingrediente
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Mezclar los yogures con la leche condensada y dejar en la nevera unos 20-30 minutos.
- Batir la mantequilla ablandada con el azúcar y el huevo.
- Añadir la harina tamizada y mezclada con la levadura, alternando con las 5 cucharadas de leche.
- Estirar la masa en un molde de silicona o engrasado o cubierto con papel vegetal. Cubrir el fondo y un poco por los lados.
- Hornear esta masa unos 10-15 minutos a 160ºC.
- Sacar del horno y esparcir los frutos rojos por toda la masa.
Cubrir con la mezcla de yogur. - Hornear a 160-170ºC unos 25 minutos. La mezcla debe quedar cuajada, que al tocar con el dedo, no se pegue. Decorar con sirope y frutos rojos frescos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 769Kcal
- Carbohidratos: 121.4g
- Grasa total: 19.8g
- Grasa sat.: 12.1g
- Proteínas: 22g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 66.9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (356g)
Vegetariano