Kuchen de ricotta y frambuesa

Postre
8 porciones
Difícil
1 h 5 m

Ingredientes

8

Para la masa:

Para el relleno:

Preparación

Preparación25 min
Cocción40 min
  • Para la masa:
    Batir la mantequilla con el azúcar y el huevo. Agregar la harina con polvos de hornear, alternando con la leche. Poner en un molde enmantequillado.
  • Extender la masa con la mano, dejando una pestaña por los lados.
  • Precocer la masa por unos 10 a 15 minutos dependiendo del horno a 180° C (350° F).
  • Preparación para el relleno:
    Mezclar la ricotta con la leche condensada, luego agregar ya batidos los huevos.
  • Enseguida, colocar encima de la masa precocida las frambuesas y finalmente agregar la mezcla de la ricotta.
  • Llevar al horno a 180°C (350°F) por unos 45 minutos o hasta que la mezcla esté sólida y al tocarla no se te peguen en los dedos.
  • Buen provecho!
MoonCarolinaMoonCarolina

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Comentarios

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isi_a2014

isi_a2014

He puntuado uno, por poner algo, la repostería no se puede poner lo que uno quiera, como en un guiso, ahí va todo bien medido y pesado, es una pena, como bien han dicho ahí arriba, porque tiene una pinta deliciosa, pero con esos datos, obviamente no me voy a arriesgar a tener que tirarla a la basura, no me sobra el dinero, es de las recetas más ambiguas que me he encontrado, yo cuando no quiero dar una de mis recetas, simplemente, no la doy, pero no hago esto...

abuso

Trinity-cheff

No quedan claras las proporciones, ni tampoco entiendo bien a que se refieren con los polvos de hornear.
Estaría bien que indicasen las cantidades en gramos o ml.
La receta tiene muy buena presencia y parece exquisita, pero no me quiero arriesgar a hacer pruebas hasta que encuentre las medidas correctas.

abuso

anonymous

Maravilloso, esta ricotta es esquisita.

abuso

anonymous

Sres se va muy apetitosa

abuso

anonymous

Deliciosa

abuso

anonymous

Esquisita

abuso