Manzanas asadas

Manzanas asadas
Postre
1 porciones
Fácil
20 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.51 (3.51€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cortamos una rodaja de la parte superior de la manzana de 1 cm en la parte más gruesa para formar una tapa. Vaciamos el corazón y limpiamos de pepitas y pieles.
  • Ponemos en el hueco un trozo de piel de naranja, rellenamos con azúcar y regamos con el Brandy o el vino. Tapamos con la lámina de manzana y ponemos al horno suave.
  • Es importante que cuezan lentamente, para que no revienten, y en profundidad, para evitar que queden semicrudas. Servir calientes o frías.
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

20/06/2012

Las manzanas asadas son muy saludables

(0) (0) abuso