Manzanas de amor al caramelo
Creado en Estados Unidos a principios del siglo 20, la manzana del amor es el postre esencial para cualquier tipo de feria! Enemigo número 1 por los dentistas, esta manzana de caramelo es un regalo! :D
Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
Después de haber limpiado bien las manzanas, pinchar un palo de brocheta en cada una.
En una cacerola a fuego fuerte, poner el azúcar + una pizca de agua + unas gotas de colorante rojo.
Calentar hasta que el caramelo hierva. Dejar cocinar 5 min.Rápidamente, mojar las manzanas en el caramelo y colocarlas sobre papel sulfurizado.
El caramelo debe estar bien líquido. Y cuidado con tardar mucho en cubrirlas porque espesa muy rápido.Y listo!
Consejos y trucos
Lo mejor para esta receta, es que utilices manzanas bio, de esta manera tendrás una piel protegida de pesticidas.
Y como no todo el mundo tiene los mismos gustos, puedes sustituir el caramelo por chocolate! y ahora... que me dices? :D una delicia!
Equipo de cocina
Placa de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

veronica_d2024_5,
10/09/2024
Me quedaron deliciosas, no alcance a sacar fotos
yo cociné esta receta
M
mamamari,
13/02/2019
Hummm me recuerda a mi niñez,cuando por navidad vendian en la feria.
Nos encanta recibir comentarios como el tuyo. La próxima vez que las prepares, no olvides compartirnos las fotos.