Manzanas rellenas de pollo al horno

Ingredientes
4
Costo estimado: 10.83Euros€ (2.71€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Picamos las cebollas, los ajos y el perejil. Reservamos.
- Lavamos bien las manzanas, le cortamos la parte de arriba y las vaciamos con cuidado para que no se rompan. Quitamos el corazón y picamos la pulpa.
- Ponemos un poco de aceite en una sartén y pochamos la cebolla hasta que esté bien hecha. Añadimos los ajos picaditos y doramos junto a la cebolla durante 4 minutos aproximadamente.
- A continuación echamos los piñones y doramos durante 2 minutos. Incorporamos la pulpa de la manzana picada y seguimos rehogando hasta que la pulpa esté blanda.
- Mezclar la preparación anterior con la carne de pollo, el perejil y el beicon picadito. Salpimentar.
- Untar una fuente apta para horno con un poco de aceite, poner las manzanas y rellenarlas con la mezcla anterior.
- Precalentar el horno a 180º, introducir las manzanas y hornear unos 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 503Kcal
- Carbohidratos: 20.2g
- Grasa total: 29.9g
- Grasa sat.: 9.9g
- Proteínas: 34.9g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 18.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (359g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!