Manzanas rellenas de pollo al horno

Manzanas rellenas de pollo al horno
Plato
4 porciones
Medio
1 hora
503 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.83 (2.71€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Picamos las cebollas, los ajos y el perejil. Reservamos.
  • Lavamos bien las manzanas, le cortamos la parte de arriba y las vaciamos con cuidado para que no se rompan. Quitamos el corazón y picamos la pulpa.
  • Ponemos un poco de aceite en una sartén y pochamos la cebolla hasta que esté bien hecha. Añadimos los ajos picaditos y doramos junto a la cebolla durante 4 minutos aproximadamente.
  • A continuación echamos los piñones y doramos durante 2 minutos. Incorporamos la pulpa de la manzana picada y seguimos rehogando hasta que la pulpa esté blanda.
  • Mezclar la preparación anterior con la carne de pollo, el perejil y el beicon picadito. Salpimentar.
  • Untar una fuente apta para horno con un poco de aceite, poner las manzanas y rellenarlas con la mezcla anterior.
  • Precalentar el horno a 180º, introducir las manzanas y hornear unos 30 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 503Kcal
  • Carbohidratos: 20.2g
  • Grasa total: 29.9g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 34.9g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 18.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (359g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
la cocina de aficionadoLa cocina de aficionado

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: