Petitchef

Mousse de piña

Una receta para la familia postre.

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Piña cortada en pequeños pedazos y derrotó con su jugo. A continuación, añadimos la leche condensada y batimos de nuevo por debajo de los limones y batir de nuevo.
  • En esta etapa, queremos pasar a través de un tamiz para eliminar Mijitas piña porque realmente no me gusta encontrar la piel de la piña aparece bien y mantenerse delgado.
  • Se introduce en la nevera durante un día para otro y llenar una gran sombra o en mi caso unas pequeñas cestas una galleta con virutas de chocolate para decorar.


Fotos

Mousse de piña
Mousse de piña - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mousse de oreo
Mousse de oreo
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mousse de limón fácil
Mousse de limón fácil
6 porciones
12 h 5 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo Piña: Una fruta tropical llena de beneficios para la salud Piña: Una fruta tropical llena de beneficios para la salud Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña?

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto