Natillas de naranja.

Natillas caseras hechas con zumo de naranja.
Ingredientes
4
Preparación
- Con thermomix:
Ponemos la mariposa y añadimos el vaso la leche, la piel, los huevos, el azúcar y la maicena. Lo programamos 7 minutos a temperatura 90ºC y velocidad 2.
Retiramos la piel de la naranja y añadimos el zumo. Ponemos 1 minuto a velocidad 3`5. Dejamos enfriar una hora en el refrigerador. - Modo tradicional:
Ponemos en un cazo a calentar la leche con la piel de naranja. Cuando esté a punto de hervir la retiramos del fuego y dejamos que se temple.
En otro recipiente mezclamos el azúcar con los huevos y la maicena. Añadimos la leche, el zumo y ponemos otra vez al fuego sin dejar de mover porque se nos puede pegar. Cuando veamos que va a hervir lo retiramos y servimos en los recipientes finales. Dejamos en el frigorífico un par de horas antes de servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
L
Lauranthalasah,
25/04/2014
Me gustó mucho! Demasiada azúcar para mi paladar, pero se arregla muy fácil, el sabor de la naranja estaba muy bueno. Gracias por la receta.
yo cociné esta receta
09/12/2013
Exelente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sabroso riquisimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yo cociné esta receta

anielis1947,
21/04/2013
Riquisima! Me recuerda a mi niñez, ya que mi mamá la preparaba así!!