Ponemos la mariposa y añadimos el vaso la leche, la piel, los huevos, el azúcar y la maicena. Lo programamos 7 minutos a temperatura 90ºC y velocidad 2.
Retiramos la piel de la naranja y añadimos el zumo. Ponemos 1 minuto a velocidad 3`5. Dejamos enfriar una hora en el refrigerador.
Modo tradicional:
Ponemos en un cazo a calentar la leche con la piel de naranja. Cuando esté a punto de hervir la retiramos del fuego y dejamos que se temple.
En otro recipiente mezclamos el azúcar con los huevos y la maicena. Añadimos la leche, el zumo y ponemos otra vez al fuego sin dejar de mover porque se nos puede pegar. Cuando veamos que va a hervir lo retiramos y servimos en los recipientes finales. Dejamos en el frigorífico un par de horas antes de servir.
Comentarios de los miembros (33):
Me gustó mucho! Demasiada azúcar para mi paladar, pero se arregla muy fácil, el sabor de la naranja estaba muy bueno. Gracias por la receta.
Exelente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sabroso riquisimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Riquisimoo!!! y muy facil de hacer!! me encanta!!
Stan riquisimas
Muy buenas, Gracias. Un saludo
ESTA MUY BUENO MMMM
Muuu bueno
Que rico.morita
Riquisima! Me recuerda a mi niñez, ya que mi mamá la preparaba así!!
Es un postre, muy bueno facil y riquisimo.