ARceta sencilla
Yo hago esta misma receta desde hace muchísimos años y es la mejor. Tengo familiares y amigos que no les gustan los polvorones excepto los míos. Yo suelo añadir un pizca de semillas de sésamo por encima antes del horneado y suelo hechar un poquito más de anis..... Estupenda
HMMM, POLVORONES, TÍPICOS EN NAVIDADES EN ESPAÑA!!!! SON RIQUÍSIMOS, PERO NO INTENTAD A HABLAR CON UN POLVORÓN EN LA BOCA. ES IMPOSIBLE, JI,JI, JI.!!!! BON PROFIT!!!!!!
Excelentes técnicas y fáciles de elaborar.
!!!!!F E L I C I D A D E S!!!!!!
Exquisitos, todo un manjar y sanos para los niños y mayores. Mejor hacerlos en casa que comprarlos, sin saber que tipo de conservantes puedan llevar. Hagamos de la alimentación un arte.
Qué buena idea las semillas de sésamo. Nos la apuntamos. Muchas gracias por su mensaje y le mandamos un saludo desde las cocinas de Petitchef. ¡Felices y dulces fiestas para usted y sus seres queridos!