Profiteroles con crema pastelera y chocolate

Profiteroles con Crema Pastelera y Chocolate
Postre
6 porciones
Medio
1 hora

Ingredientes

6

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Thai1, 13/03/2014

Qué rico, me encantan, también se puede rellenar con nata montada y una pizca de canela.

(0) (0) abuso
Rafel
Rafel, 07/02/2014

Son riquisimos aunque la pasta yo la preparo de otra manera, y en el horno le pongo unos recipienyes con agua para que queden mas esponjosos

(0) (0) abuso
13/04/2013

Fasil y mui rica

(0) (0) abuso
22/10/2012

Se que son exquisitos, probaré esta receta!!!!

(0) (0) abuso
15/04/2012

Faltan detalles como la cantidad de chocolate que se debe usar. La preparación no me queda clara, si se echan huevos en la masa, esta debería de estar fría ¿o no?

(0) (0) abuso
07/03/2012

Si esta muy bueno este postre me gustaria que sacaras mas postres con crema pastelera

(0) (0) abuso
OscarSoriano, 02/06/2011

Son muy faciles de preparar

(0) (0) abuso



+