Ratoncitos de mazapan

Disfrute de esta torta con una bonita decoración.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.47Euros€ (0.62€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Se mezcla la almendra, el azúcar glass y la ralladura de limón o el coco (según el gusto que se les quiera dar).
- Poco a poco se van añadiendo las claras de huevo y se va amasando hasta conseguir una pasta que se pueda modelar.
- Se envuelve en papel film y la metemos unas horas en el frigorífico. Se separa un trocito de masa y le añadimos colorante alimentario y se amasa para que el color quede bien uniforme.
- Para el montaje del ratoncito se coge una porción de masa blanca y se le da forma de pera, a continuación hacemos tres bolitas con la masa de color y dos las aplastamos con el dedo formando las orejas y la otra la estiramos para hacerle la cola.
- Para pegarlos a la "pera" hacemos una leve presión sobre ella. Con un palillo de dientes, hacemos dos puntitos que serán los ojos y con ayuda de unas pinzas, clavamos un fideo de chocolate en cada uno.
- Con la nariz podemos hacer lo mismo pero poniendo dos o tres fideos o pintándola con chocolate derretido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 351Kcal
- Carbohidratos: 41.2g
- Grasa total: 13.8g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 11.4g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 25.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (88g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!