Bombones surtidos de mazapán

Otro
10 porciones
Fácil
50 min
85 Kcal

Ingredientes

10

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • La elaboración no tiene misterio, corta todo el mazapán en porciones de 10 gramos y reservas.
  • Divide las porciones en dos, para hacer la mitad con las cerezas en un jarabe y otra mitad con los pistachos unas pruebas con avellanas.
  • Cada porción de mazapán se aplasta un poco para poner el relleno que queramos.Vamos cerrando la masa hasta envolver bien el relleno y dejarlo con forma de bolita.
  • Ahora preparamos una ganache de chocolate o simplemente fundimos el chocolate y bañamos las bolitas, dejándolas sobre papel de horno o sobre una lámina de silicona. Antes de que el chocolate se solidifique adornamos las bolitas de forma diferente para distinguirlas según el relleno.
  • Cuando el chocolate será solidificado, ponemos las bolas sobre capsulitas de un papel y listas de servir y de catar. Tratas de congelarlas y las de cereza quedan como recientemente hechas aunque las de pistacho pierdan bastante, ya que el pistacho se ablanda un poco.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 85Kcal
  • Carbohidratos: 8.6g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (18g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: