Bombones surtidos de mazapán
Ingredientes
10
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- La elaboración no tiene misterio, corta todo el mazapán en porciones de 10 gramos y reservas.
- Divide las porciones en dos, para hacer la mitad con las cerezas en un jarabe y otra mitad con los pistachos unas pruebas con avellanas.
- Cada porción de mazapán se aplasta un poco para poner el relleno que queramos.Vamos cerrando la masa hasta envolver bien el relleno y dejarlo con forma de bolita.
- Ahora preparamos una ganache de chocolate o simplemente fundimos el chocolate y bañamos las bolitas, dejándolas sobre papel de horno o sobre una lámina de silicona. Antes de que el chocolate se solidifique adornamos las bolitas de forma diferente para distinguirlas según el relleno.
- Cuando el chocolate será solidificado, ponemos las bolas sobre capsulitas de un papel y listas de servir y de catar. Tratas de congelarlas y las de cereza quedan como recientemente hechas aunque las de pistacho pierdan bastante, ya que el pistacho se ablanda un poco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 85Kcal
- Carbohidratos: 8.6g
- Grasa total: 4.8g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 1.1g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (18g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!