Roscos de semana santa

ROSCOS DE SEMANA SANTA
Postre
8 porciones
Fácil
1 h 15 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Empezamos batiendo el huevo junto al azúcar, las cucharadas de leche, las de aceite y la raspadura de limón. Batimos hasta que el huevo blanquee.
  • Mezclamos la harina y la levadura, la tamizamos y mezclamos con el batido del huevo. Amasamos.
  • Hacemos los roscos cogiendo pequeñas porciones de masa, hacemos bolitas y les hincamos el dedo en el medio para hacer el agujero central.
  • Ponemos bastante aceite de oliva a calentar y cuando esté muy caliente freímos pero a fuego medio hasta que los roscos tomen un color dorado.
  • Pasamos a un plato con papel absolvente y de este a otro plato que tendremos preparado con azúcar y canela mezclada para rebozar los roscos una vez estén fritos.
sevimaySevimay

Preguntas

Revisa los ingredientes no aparecen huevos...

Todos los ingredientes de esta receta son para 1 huevo. Disculpa por no explicarme bien. Un saludo

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Comentarios

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anonymous

Hechale zumo de naranja con la pulpa

abuso