Rosquillos fritos

Postre
3 porciones
Fácil
1 h 5 m

¡ Humedecer con leche muy cremosa!

Ingredientes

3

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Mezclar los 100 gramos de azúcar con la canela en un plato hondo.
  • Poner en una sartén honda el aceite que este caliente pero no muy fuerte para que el rosquillo se haga bien por dentro.
  • En un vol poner los huevos y batirlos bien y poner el aceite, azúcar, ralladura de limón los papelillos gaseosos y la harina ir amasado bien hasta que no se pegue la masa en las manos y agregar harina si lo necesita amasarlo muy bien y dejar de reposar 10 minutos la masa tapada, extender bien la masa con el rodillo y con el molde ir cortando la masa.
  • Ir poniendo los rosquillos en la sartén y cuando estén hechos ponerlos en un plato para que escurra el aceite y después pasarlo por el azúcar y la canela.
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Han salido ricas

abuso

DELICIOSAMENTE ESQUISITOS. UN 10

abuso