Rosquillos fritos
¡ Humedecer con leche muy cremosa!
Ingredientes
3
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Mezclar los 100 gramos de azúcar con la canela en un plato hondo.
- Poner en una sartén honda el aceite que este caliente pero no muy fuerte para que el rosquillo se haga bien por dentro.
- En un vol poner los huevos y batirlos bien y poner el aceite, azúcar, ralladura de limón los papelillos gaseosos y la harina ir amasado bien hasta que no se pegue la masa en las manos y agregar harina si lo necesita amasarlo muy bien y dejar de reposar 10 minutos la masa tapada, extender bien la masa con el rodillo y con el molde ir cortando la masa.
- Ir poniendo los rosquillos en la sartén y cuando estén hechos ponerlos en un plato para que escurra el aceite y después pasarlo por el azúcar y la canela.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Han salido ricas
DELICIOSAMENTE ESQUISITOS. UN 10