Serradura

Postre de origen portugés sencillo y rápido
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.6Euros€ (0.65€/porción)
Preparación
- Triturar las galletas hasta que queden pulverizadas.
- Montar la nata y cuando esté espesa ir dejando caer la leche condensada batiendo despacio hasta que se mezcle bien.
- Poner capas de la crema y las galletas, empezando por la crema y dejar en el frigorífico al menos 12 horas para que las galletas se humedezcan y estén suaves.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 560Kcal
- Carbohidratos: 55.6g
- Grasa total: 33.8g
- Grasa sat.: 21.2g
- Proteínas: 8.2g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 41.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (175g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
14/05/2020
Lo decoré con virutas de chocolate.
Sale muy bueno :)
yo cociné esta receta
P
Papiroflexia221,
01/07/2013
El primer postre portugués que voy a probar!!!!!!!!!!
yo cociné esta receta
R
M
Buena idea! :)