Tarta de chocolate rellena de chocolate
Un buen postre de pastel de chocolate para toda la familia.
Ingredientes
4
Para la plancha de bizcocho:
Para la crema:
Costo estimado: 1.9Euros€ (0.47€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- En un bol batimos la nata con el azúcar hasta que comience a espesar, entonces, añadimos el cacao y continuamos batiendo hasta tener una crema bien espesa, añadimos las gotas de vainilla y la ponemos en el frigorífico hasta que vayamos a utilizarla.
- Para el bizcocho, precalentamos el horno a 180ºC. Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Agregamos poco a poco la harina. Forramos con papel sulfurizado la fuente del horno y extendemos la masa.
Horneamos hasta que empiecen a levantarse los bordes. Lo sacamos con cuidado y dejamos enfríar. - Una vez frío lo cortamos en tres planchas. Colocamos la primera y, sobre ella, ponemos una capa generosa de la crema de chocolate, la cubrimos con la siguiente y hacemos lo mismo. Terminamos cubriéndolas totalmente de crema.
- Sólo falta adornarlo con fideos de chocolate y cacahuetes bañados en chocolate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 485Kcal
- Carbohidratos: 53.8g
- Grasa total: 24g
- Grasa sat.: 13.9g
- Proteínas: 12.1g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 39.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (176g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: