Tarta de chocolate y merengue suizo sin lactosa, thermomix

Postre
4 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Base:

Relleno:

Para el merengue Suizo:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se trituran 200gr de galletas digestive (las del Lidl no tienen lactosa) y 100gr de margarina vegetal en Thermomix, 20 segundos en velocidad 6, se forra un molde desmoldable y se mete en la nevera.
  • Modo de hacer: Thermomix.
    Se pone todo en el vaso thermomix y se programa 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 4, al acabar el programa se vuelca sobre la base de galletas y se mete en la nevera de nuevo unas horas.
  • Se ponen todos los ingredientes en el vaso con la mariposa puesta, se programan 3 minutos en temperatura 50º y velocidad 4, al acabar se programan 3 minutos mas sin temperatura en la misma velocidad.
  • El relleno de la tarta tiene que enfriar mínimo 5 horas, pasado este tiempo, se le retira el aro al molde y se adorna con el merengue.
Bruja_69Bruja_69

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Comentarios

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14/04/2014

Excelente yo lo digo por su sabor y es genial que no tenga lactosa por que mi hija es alérgica a la lactosa y es difícil encontrar tartas sin lactosa

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