Tarta de chocolate y merengue suizo sin lactosa, thermomix
Ingredientes
4
Base:
Relleno:
Para el merengue Suizo:
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se trituran 200gr de galletas digestive (las del Lidl no tienen lactosa) y 100gr de margarina vegetal en Thermomix, 20 segundos en velocidad 6, se forra un molde desmoldable y se mete en la nevera.
- Modo de hacer: Thermomix.
Se pone todo en el vaso thermomix y se programa 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 4, al acabar el programa se vuelca sobre la base de galletas y se mete en la nevera de nuevo unas horas. - Se ponen todos los ingredientes en el vaso con la mariposa puesta, se programan 3 minutos en temperatura 50º y velocidad 4, al acabar se programan 3 minutos mas sin temperatura en la misma velocidad.
- El relleno de la tarta tiene que enfriar mínimo 5 horas, pasado este tiempo, se le retira el aro al molde y se adorna con el merengue.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
14/04/2014
Excelente yo lo digo por su sabor y es genial que no tenga lactosa por que mi hija es alérgica a la lactosa y es difícil encontrar tartas sin lactosa