Tarta de crema de coco y nutella
Ingredientes
8
Para la tarta:
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Paso a paso Merengues, mezclar el azúcar con las claras al baño maría. Ir montando la mezcla a mano o a máquina.
- Ponemos la masa en un cuenco frío, esperamos unos minutos y empezamos a montar de nuevo.
Ir incorporando la mantequilla poco a poco. La mezcla es fea pero luego se pone mejor. - Finalmente añadimos o el coco rallado o la nutella y ya tenemos listo nuestro Merengue.
- Paso a paso tarta, en cada base ponemos un poco de almíbar, y un relleno.
- Una vez hecho esto recubrimos toda la tarta con el merengue de coco y decoramos con la manga pastelera que contendrá el merengue de nutella.
- Decoramos con un chorreón de caramelo por arriba y con los confetis.
- Listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 526Kcal
- Carbohidratos: 43.8g
- Grasa total: 39.6g
- Grasa sat.: 27.2g
- Proteínas: 2.6g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 42.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (147g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!