Ingredientes: 150 gr de nata líquida para postres (30% materia grasa o crema de leche) 300 gr de queso mascarpone 150 gr de crema de chocolate (tipo Nutella,...
Ingredientes: 1 bizcocho italiano Pandoro 1 kg 1 cucharada de azúcar glass (aproximadamente) Para la crema de mascarpone y Nutella: 150 gr de nata líquida para...
Ingredientes: 125 gr de avellanas 175 gr de chocolate con leche 25 ml de aceite vegetal (nosotros de girasol) 1 cucharada de azúcar glas (opcional) 1 cucharada...
Ingredientes: 1 Yema de huevo 1 cucharadita de azúcar 125 g de mascarpone 4 cucharadas de nata montada (unos 150 ml aproximadamente de nata para montar) Nutella...
Ingredientes: 150 gr de avellanas peladas y tostadas 150 gr de azúcar 150 gr de chocolate fondant 150 gr de chocolate con leche 150 gr de chocolate blanco 220 gr...
Si te ponen delante una crema catalana y una crème brûlée, es probable que, a priori, te parezcan la misma cosa. Pero, ¿realmente son el mismo postre con distinto nombre? Es cierto que ambos son cremas de textura suave y sedosa, con una característica capa crujiente...
Ingredientes: 100 gr de avellanas peladas y tostadas 75 gr de Fructosa o 150 gr de azúcar 100 gr de chocolate negro 100 gr de chocolate con leche 100 gr de...
Ingredientes: Para la tarta: Una base de bizcocho redonda Almíbar Caramelo líquido Confeti de caramelo Mermelada Para el Swiss Meringue Buttercream 100 g clara...
Ingredientes: 275 grs de harina 125 grs de almendra molida 150 grs de azucar 1 cucharadita de levadura tipo Royal 1 huevo y dos yemas 125 grs de mantequilla...
Ingredientes: Para la pasta choux : 125 gr de agua 1/2 cucharilla de café de azúcar 1/4 de cucharilla de café de sal fina 55 gr de mantequilla 115 gr de harina...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: Para la base galletas oreo mantequilla brazo de gitano de nata (opcional) Para la mousse 400 ml nata 2 claras de huevo 200 grs de nutella o nocilla...
Ingredientes: 150 gr. de chocolate blanco postres 250 gr. de leche entera 250 gr. de nata líquida para montar (35% m.g.) 100 gr. de queso cremoso (tipo...
Ingredientes: 500 gr avellana tostada y pelads 50 gr aceite de coco 100 gr leche en polvo 50 gr cacao 100 gr dátil 3 gr café instantáneo 2 gr vainilla en polvo
Ingredientes: 100 g. de agua 350 g. de azúcar 5 gotas de esencia de vainilla o una cucharadita de azúcar vainillado 6 yemas de huevo 1 pellizco de sal unas 4...