Petitchef

TARTA DE CREMA DE MANGO

Postre
2 porciones
15 min
8 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezclar la harina y la sal y con la mantequilla hasta que quede como migas. Echar una cucharada de agua y mezclar, ir añadiendo agua hasta hacer una bola. Estirar la masa y forrar un molde de 27 cm.
  • Pinchar el fondo y los laterales con un tenedor y poner dos hojas de papel aluminio. Hornear a 230ºC 8 minutos. Quitar el papel aluminio y hornear otros 5 ó 6 minutos hasta que dore. Dejar enfriar completamente.
  • Mezclar el azúcar, la maizena y la sal. Quitar la pepita del mango y pelar. Cortarlo en trozos y triturarlo con la sour cream. Mezclarlo con el azúcar, la maizena y la sal. Poner a fuego medio hasta que burbujee, bajar el fuego y cocinar dos minutos.
  • Echar un poco de la crema encima de las yemas y revolver rápidamente. Mezclar con toda la crema y poner al fuego. Cuando burbujea se cocina dos minutos, se retira del fuego y se añade el zumo de lima. Se va revolviendo cada poco hasta que está templado, en ese momento se echa en la masa y se deja enfriar del todo. Se mete en la nevera.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Tarta de frambuesas y crema de almendra
Tarta de frambuesas y crema de almendra
10 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de higos y crema de almendra
Tarta de higos y crema de almendra
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto