Mezclar la harina y la sal y con la mantequilla hasta que quede como migas. Echar una cucharada de agua y mezclar, ir añadiendo agua hasta hacer una bola. Estirar la masa y forrar un molde de 27 cm.
Pinchar el fondo y los laterales con un tenedor y poner dos hojas de papel aluminio. Hornear a 230ºC 8 minutos. Quitar el papel aluminio y hornear otros 5 ó 6 minutos hasta que dore. Dejar enfriar completamente.
Mezclar el azúcar, la maizena y la sal. Quitar la pepita del mango y pelar. Cortarlo en trozos y triturarlo con la sour cream. Mezclarlo con el azúcar, la maizena y la sal. Poner a fuego medio hasta que burbujee, bajar el fuego y cocinar dos minutos.
Echar un poco de la crema encima de las yemas y revolver rápidamente. Mezclar con toda la crema y poner al fuego. Cuando burbujea se cocina dos minutos, se retira del fuego y se añade el zumo de lima. Se va revolviendo cada poco hasta que está templado, en ese momento se echa en la masa y se deja enfriar del todo. Se mete en la nevera.