Para el bizcocho separamos las yemas de las claras y montamos estas últimas a punto de nieve.
Por otro lado mezclamos las yemas con los yogures, el aceite, el azúcar, la harina, la levadura y la ralladura de limón y batimos bien.
Al final mezclamos la masa del bizcocho con las claras montadas suavemente
Cuando tengamos una crema homogénea echamos al molde para hornear untado con mantequilla y espolvoreado con harina para que no se pegue, y lo introducimos al horno unos 30 minutos a 180ºC.
Para la crema de limón mezclamos el yogur con la leche condensada hasta que se unan y batimos con las barillas la mantequilla. Mezclamos todo y reservamos en la nevera.
Para la yema tostada montamos las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas, y reservamos.
Para el merengue batimos las claras con una pizca de sal y cuando estén firmes añadimos el azúcar en forma de lluvia sin dejar de batir
Para montar la tarta, partimos por la mitad el bizcocho ya frío. Humedecemos con un almíbar hacho con el agua y el azúcar y cubrimos la base con la crema de limón. Colocamos la otra mitad del bizcocho, volvemos a mojar con el almíbar y cubrimos con las yemas.
Tostamos con un soplete y decoramos el exterior de la tarta con el merengue. Está deliciosa!