Tarta de piña con bizcochos de soletilla
Con la llegado del buen tiempo apetece comer platos y postres más fresquitos que se preparen rápida y facilmente. La tarta de piña es un postre muy fresco y nada empalagoso.
Ingredientes
5
Costo estimado: 4.01Euros€ (0.8€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción1 min
- Comenzamos haciendo el caramelo añadiendo unas gotas de limón (también se puede sustituir por caramelo líquido)
- Colocamos en el fondo del molde el caramelo y encima las rodajas de piña tantas como nos quepan
- Y encima de la piña las bizcochos de soletilla
- Echamos el jugo de la lata de piña en una cazuela y disolvemos la gelatina.
Y le añadimos a continuación la nata y las rodajas de piña sobrantes trituradas calentamos para que se disuelva la gelatina pero sin llegar a hervir.
Echamos por encima de los bizcochos y dejamos enfriar en la nevera - A la hora de desmoldar le damos la vuelta.Se nos desmoldará facilmente si le damos un poco de calor en la base.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 300Kcal
- Carbohidratos: 16.1g
- Grasa total: 28g
- Grasa sat.: 19.7g
- Proteínas: 2.8g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 14.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (173g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Me parece una tarta superfácil y genial en su presentación,