Tarta de piña con bizcochos de soletilla

Postre
5 porciones
Fácil
11 min
300 Kcal

Con la llegado del buen tiempo apetece comer platos y postres más fresquitos que se preparen rápida y facilmente. La tarta de piña es un postre muy fresco y nada empalagoso.

Ingredientes

5
Costo estimado: 4.01 (0.8€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 min
  • Comenzamos haciendo el caramelo añadiendo unas gotas de limón (también se puede sustituir por caramelo líquido)
  • Colocamos en el fondo del molde el caramelo y encima las rodajas de piña tantas como nos quepan
  • Y encima de la piña las bizcochos de soletilla
  • Echamos el jugo de la lata de piña en una cazuela y disolvemos la gelatina.
    Y le añadimos a continuación la nata y las rodajas de piña sobrantes trituradas calentamos para que se disuelva la gelatina pero sin llegar a hervir.
    Echamos por encima de los bizcochos y dejamos enfriar en la nevera
  • A la hora de desmoldar le damos la vuelta.Se nos desmoldará facilmente si le damos un poco de calor en la base.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 300Kcal
  • Carbohidratos: 16.1g
  • Grasa total: 28g
  • Grasa sat.: 19.7g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 14.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (173g)
LLa cocinera Mileurista

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me parece una tarta superfácil y genial en su presentación,

abuso