Tarta de requesón al chocolate
vota ahora

Un postre magníficamente bueno y muy debuena presentación
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Rallar la cáscara de naranja a Velocidad 7-8-9--30 segundos, bajar lo que quede en las paredes del vaso.
- Añadir el requesón, la leche condensada, los huevos, el yogurt y la harina. Mezclar todo junto 15 segundos Velocidad 5.
- Vaciar la mezcla en el molde, echar las lágrimas de chocolate por encima mezclando con una espátula.
- Hornear 40 - 45 minutos.
- Se puede tomar con una mermelada
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 478Kcal
- Carbohidratos: 48.3g
- Grasa total: 20g
- Grasa sat.: 11.3g
- Proteínas: 23.6g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 27.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (240g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!