-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de tartas
-
Tarta de chocolate
-
Tarta de requesón al chocolate
Tarta de requesón al chocolate
Un postre magníficamente bueno y muy debuena presentación
Preparación
-
Precalentar el horno a 180ºC.
-
Rallar la cáscara de naranja a Velocidad 7-8-9--30 segundos, bajar lo que quede en las paredes del vaso.
-
Añadir el requesón, la leche condensada, los huevos, el yogurt y la harina. Mezclar todo junto 15 segundos Velocidad 5.
-
Vaciar la mezcla en el molde, echar las lágrimas de chocolate por encima mezclando con una espátula.
-
Hornear 40 - 45 minutos.
-
Se puede tomar con una mermelada
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 478Kcal
-
Carbohidratos: 48.3g
-
Grasa total: 20g
-
Grasa sat.: 11.3g
-
Proteínas: 23.6g
-
Fibras: 2.1g
-
Azúcar: 27.3g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
19
Información nutricional para 1 porción (240g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas