Tarta de requeson y fresas

Tarta de requeson y fresas
Postre
4 porciones
Medio
1 hora

Ingredientes

4

Ingredientes:

Base:

Relleno:

Costo estimado: 674.9 (168.73€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Triturar las galletas, mezclar con la mantequilla, azúcar y ralladura de limón
    Forrar la base de un molde
    Poner encima 100grm de fresas cortadas en trocitos
    Mezclar en la batidora el requesón, azúcar, yogurt y leche condensada
    Calienta el zumo de limón y diluye en él la gelatina
    Incorporar a la mezcla anterior
    Introducir en el frigorífico hasta que este cuajada
    Desmoldar y adornar con el resto de las fresas
señorita mandarinaSeñorita mandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Esta tarta es muy buena para un trabajo de clase

abuso

anonymous

Buenísima y fácil de hacer.Gustó a todo el mundo y repitiron.

abuso