Tarta de requesón con aroma de lima
Es una receta muy sencilla pero con un resultado excelente
Ingredientes
3
Para la masa:
Para la base:
Materiales
- Un molde desmontable y papel vegetal
Preparación
Preparación1 hora
Cocción1 hora
- Mezclamos la galleta con la ralladura y con la mantequilla. En un molde desmontable, ponemos papel vegetal en la base y echamos la mezcla de galleta. Distribuimos y vamos apretando con el puño, hasta que nos queda consistente. Metemos en la nevera al menos una hora
- Mientras, vamos a mezclar con varilla los huevos con la vainilla, zumo y ralladura de lima, el azúcar y el yogur. Una vez blanqueado, añadimos, la nata y el requesón. Mezclamos a varilla, pero evitando que se deshaga el requesón completamente, porque queremos encontrar después esa textura al comerlo. Han de quedarnos pequeños trozos. Vertemos en la base de galleta
- Metemos en el horno a 160ºC 30 minutos y luego unos 35 minutos más a 180ºC. Así lo he visto en otras versiones de esta tarta y así os lo trasmito. Probamos con una brocheta de madera. Es una tarta húmeda, no seca, así que saldrá con restos de tarta, pero no líquida. Dejamos enfriar unas horas en la nevera y listo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
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