Mezclamos la galleta con la ralladura y con la mantequilla. En un molde desmontable, ponemos papel vegetal en la base y echamos la mezcla de galleta. Distribuimos y vamos apretando con el puño, hasta que nos queda consistente. Metemos en la nevera al menos una hora
Mientras, vamos a mezclar con varilla los huevos con la vainilla, zumo y ralladura de lima, el azúcar y el yogur. Una vez blanqueado, añadimos, la nata y el requesón. Mezclamos a varilla, pero evitando que se deshaga el requesón completamente, porque queremos encontrar después esa textura al comerlo. Han de quedarnos pequeños trozos. Vertemos en la base de galleta
Metemos en el horno a 160ºC 30 minutos y luego unos 35 minutos más a 180ºC. Así lo he visto en otras versiones de esta tarta y así os lo trasmito. Probamos con una brocheta de madera. Es una tarta húmeda, no seca, así que saldrá con restos de tarta, pero no líquida. Dejamos enfriar unas horas en la nevera y listo