Tarta dos chocolates (con una capa crujiente)
Este ingreso es tanto simple y muy bien
Ingredientes
4
Preparación
Preparación5 horas
Cocción20 min
- Derretir la mantequilla y el chocolate negro en el microondas o al baño maría. Dejar entibiar un poco. Mezclar con el arroz inflado.
- Ponerlo en un molde de silicona o en un molde engrasado y cubierto con papel vegetal. Presionar bien para que quede bien repartido por todo el molde.
- Reservar en la nevera hasta que se haya solidificado por completo.
- Llevar la nata a ebullición removiendo constantemente. Dejar que se entibie. Añadir el chocolate y dejar que se derrita a fuego lento sin dejar de remover. Retirarlo del fuego y batirlo hasta que esté casi frío.
- Añadir el queso fresco cremoso. Extender la pasta blanca encima de la capa de arroz. Dejar que cuaje bien en la nevera como mínimo 4 horas.
Decorar al gusto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!